Прогулка по весеннему лесу

... Минуя чащу, я шагаю краем,
Кругом царят весенние пиры.
На соснах белки резво заиграли,
Мне глаз не оторвать от их игры.

Что? Лес промозглый?.. Нет уж, это враки!
Он щедро вешним солнышком согрет.
Изъезжен - гусениц стальные траки
танцуют иногда здесь свой «балет».
 
В зеркальных озерках уж брезжит живность,
Готовится набрать и вес, и рост.
И белка ждёт любви. Она игрива.
Смотри-ка, распушила длинный хвост!


Фото из Интернета


Рецензии
Вадим, очень лирично! Вы молодец! С улыбками и воспоминаниями о весне,

Галина Шкавронская   09.07.2010 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.