Чай в чайнике и аромат шиповника

Из глиняного чайника
С тобой мы выпьем чай.
Прошу тебя, мой ласковый,
Гони же прочь печаль...


Фарфоровая чашка
Твои согреет руки.
Прошу тебя, мой ласковый,
Забудь про скуку...


Душистый аромат шиповника
Наполнит теплый дом.
Прошу тебя, мой ласковый,
Оставь заботы на потом...


Пусть время подгоняет нас –
Его остановить нельзя никак –
У нас с тобой есть целый час,
Чай в чайнике и аромат шиповника...


09 марта 2010г.


Рецензии