Примерный муж и неверная жена

Седьмого марта пораньше с работы
Домой верный муж с цветами пришел,
Чтоб взять на себя все по дому заботы
И, встретив жену, сесть за праздничный стол.

Близился вечер, стол сервирован,
Свечи горели, открыто вино,
Муж в предвкушенье к окошку прикован,
Что-то жены не видно давно.

Нервничать начал, звонить на мобильник,
Только жены молчит телефон,
Утром восьмого трезвонил будильник,
Прервав краткосрочный безрадостный сон.

Только десятого марта под утро
Почти никакая явилась жена,
На мужа взглянув взором чуть мутным,
С похмелья над ним смеялась она.

В корзину летели яства и свечи,
Букеты цветов и осколки стекла,
В квартире слышались бранные речи,
Муж ощущал себя в виде козла.

«Я б застрелил тебя из пистолета,
Я бы зарезал тебя ножом,
Я б задушил бы тебя за это,
Я очень зол и раздражен!»


Жена с насмешкой ему сказала:
«Нет, дорогой, ты меня не пугай,
Я тебе в эти дни изменяла,
Ты лучше возьми и меня забодай».


Рецензии
Хорошее изложение, легко читается. Занятно. Получила удовольствие от прочтения! Улыбнулась в конце повествования. Понравилась находчивость жены. Изложено здорово! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо. с уважением, Сергей.

Сергей Тереников   12.01.2013 19:59   Заявить о нарушении