когда то...

Видел ангела я,
только рас, один рас.
да и то так давно,
что уж свет тот угас.
были ярче тогда,
и цветы, и цвет губ.
и глаза те глаза,
лишь теперь они врут.
ты твердишь это время,
а не наша вина,
в том что ангелов меньше
день о то дня.
и не надо боятся,
проживём и без них,
а я хочу всё вернуть
как отчаянный псих.
я пытаюсь спасти,
то тепло и тот свет.
если что ты прости
может правда всё бред.
может слишком уж я
всё воспринял в серьёз,
и цветы и глаза
и те капельки слёз.


Рецензии