Воспоминанье

Оставь мне звезды
На лунном небе без облаков.
Под шум морской волны,
И ароматом разных цветов!
Ты не ломай мечты!
Оставь в покое их!
Не забывая сны ,
Ты разберись в желаньях своих

Взлетел, увидел,и упал .
Звездою с неба,возле луны.
Не смел, не трогал,и не ждал,
Прикосновенья,твоей мечты,\

И вот я один лежу,на морском берегу
Каждую секунду,думая о ней ,
Волной холодной и соленой,подхватит душу мою,
И унесет туда водой,где мне не будет больней,
Ты слышишь не уходи ,
Останься рядом со мной,
Мне больно только внутри,
Мое сердце болеет тобой :(


Рецензии