шшшшш

шепотом, будто родному на ухо
сама себе
перессказывала то, что пережила за жизнь
за день
у меня есть друг -
цветок в вазоне, сажусь рядом, ставлю и ему и себе чай
не скучай, буду поздно
а из окна напротив свет не льет печаль


Рецензии