Через века - II версия

Прошла я множество веков,
Не позабыла я о Силе,
И помню – я - среди волков,
Вервольф в то время был мой милый.

О древних вспомню временах,
И не сотру воспоминанья,
О тех жестокостях, пирах,
Об одиночества изгнанье.

Я вспомню теплые пески,
Оазисы среди пустыни,
Я вспомню все, но без тоски -
Ведь вся я здесь, я в этом мире.

И на моем теперь пути -
Я все равно не одинока,
Всегда с небес будет светить
Луна – сестра и мать пророков.

Привыкну снова среди вас,
Собой, пытаясь, оставаться,
А может в этот миг и час -
К другим мирам пора прорваться…


Рецензии