Разговор Ночи

Печальный вечер,
За окном весна...
Накидывает мне вуаль на плечи,
Впрочем, как всегда.
Он любит мне рассказывать в ночи,
Как люди просят восполнить их все мечты.
Он говорит в них веры нет...
Поэтому он не избавит их от бед.
...И каждый пронесёт вдоль лестницы своё,
" Коль веры нет, жрите все "копьё"! "

                10.03.2010.


Рецензии