Я каждый раз смотрю на вас...

Я каждый раз смотрю на вас
И каждый раз я в вас влюбляюсь.
Бездумно чувствами томясь
С улыбкой в сердце покоряюсь.

Я ваш покорный, верный раб.
Улыбка - душу согревает.
Я становлюсь ужасно слаб
Когда зеленые глаза,
Как луч весеннего тепла
Мне прямо в сердце попадает.


Рецензии