Наташа

Круговорот, круговорот...
Кругами жизнь проходит наша.
Февраль всё ближе к нам и вот -
второе февраля, НАТАША.

Вращенье зим...Вращенье лет...
Судьба зигзагами богата
и снова кружиться дуэт,
а в том дуэте я и НАТА..


Пока зима, от снега бела,
ещё лежит в объятъях сна,
напишет кто-нибудь несмело
напротив Ваших окон НА....

Когда придёт пора сдавать
свои природе полномочия,
от нас остануться опять
одни лишь только многоточия ......


Рецензии