Принесу я тебе свежий ветер...

Принесу я тебе свежий ветер,
Запах сладкий цветов полевых.
Я звезду принесу на рассвете,
Ту, что светит для нас, для двоих.
Принесу тебе тайну тумана –
Ты загадочна, также как он.
Принесу тебе дождь – ты же рада
Летом в дождь погулять босиком.
Я загадка, я образ, я тайна,
Ты меня вдалеке не ищи.
Посмотри, ветер волосы нежно ласкает –
Это я, уже здесь, я вблизи...


Рецензии