Мальчик-принц

Мальчик-принц,
Мальчик удача,
Что ни говори.
Не красавчик и не мачо,
Как ни посмотри.
 
Жутко скромен, но и горд,
Держит мир внутри,
Скрытен, но всегда найдет
Света блик вдали.
 
Посторонним
Скрытен смысл.
Улыбнись ему,
Не поймет иль не захочет,
И уйдет во тьму.
 
Может, любит,
Но страдает
Этот мальчик-принц,
Грустным взглядом провожая
Перелетных птиц.
 
Мальчик-принц,
Его улыбка - тысячи монет.
Кажется пустой ошибка,
Иль ошибки нет?
 
И, ловя случайный взгляд
Из-под Тех ресниц,
Кожей чувствуешь, что рядом
Самый милый Принц.


Рецензии
мило так,забавно))

Она Твоя Осень   05.11.2010 08:29     Заявить о нарушении