Океаны слез

Вьется дымок сигаретной тоски
Вечных бессониц седой властелин
Ночь у дверей опоздавшей зари
Ждет не дождется ...
 ... теплых рук твоих,
прикосновений губ.
между нами жгучих слез океан
горечи и разлук...

п-в:
Плачет Нью - Йоркский дождь
Тает Московский снег
И между нами слез
Слез океаны
Вновь между нами
слез слез океаны


Сколько еще предстоит провожать
Фантомы надежд у причала весны
В дымке рассвета тает призрак мечты
Вдребезги небо пытаясь разбить
Падает с высоты
Водопадами осколков души
хрусталь ледяных обид

пр-в:
 


Рецензии