Иллюзия - создай и верь

Иллюзия - создай и верь,
Верь в то, куда стремится сердце,
Оно в холодный зимний вечер
Зажжет огонь и даст согреться.

Иллюзия - создай и верь,
Верь в то, что ты прочла губами,
Что не увидела глазами,
Но сердце видит и теперь.

Иллюзия - создай и верь
В красивые минуты счастья,
В тепло невидимой руки
И в нежность взглядов, полных страсти.

Иллюзия - создай и верь,
И пусть, что скоро ты проснешься,
Слезами боли задохнешься,
Не оправляясь от потерь.

Иллюзия - создай и верь,
Хоть больно падать с высоты
Седьмого неба: там уже
Не исполняются мечты.


Рецензии
Каждый раз окунаюсь в иллюзию чувств своих и желаний... Мне понравился Ваш стих. С теплом,

Екатерина Маркова-Байрач   04.04.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Удачи во всем!

Евгения Волшебная   05.04.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.