Нашей мамочке к дню Святого Валентина

Годы быстро идут,
Улетая куда-то,
Помнишь я приходил
Просто в гости когда-то?

Я букеты носил,
Очень часто пионы,
Рвал на клумбах тайком,
Нарушая законы.

Это было давно,
А как будто бы только,
Но ведь я и сейчас
Не жалею ни сколько.

Два сыночка растут,
Год за годом взрослеют,
Пусть они иногда
Даже если болеют.

Всё равно это есть
В жизни главное счастье,
Не смотря ни на что,
На любые ненастья.

Потому в этот день
Мы тебя поздравляем,
И терпенья тебе
Много-много желаем.

У тебя каждый день
В жизни только заботы:
Дом, порядок, семья,
Это кроме работы.

А ещё пожелать
Мы б сегодня хотели,
Чтоб тревоги с души
Навсегда улетели.

Чтобы не было слёз
Чтобы ты не болела,
Чтоб всегда получала
Ты то, что хотела.

Ведь мы любим тебя,
Пусть и молча, но всё же,
Потому что на свете
Нет любимой дороже!


Рецензии