И только крик

О, эта ноющая боль
За то, что слабость проявил.
И поперек меня и вдоль
Разрежет, не жалея сил.

В ней злость, обида и порой
Она нещадно  душу травит,
А кто-то скверный за спиной
Стоит и сладостно лукавит.

Я проклинаю этот миг,
Когда сомнение поселилось
В моей душе. И только крик
Заглушит боль, что в ней томилась.


Рецензии
Михаил, синхронное настроение в Вашем стише. С ув

Леонид Черненко   10.03.2010 02:46     Заявить о нарушении