Нуар

Пытаю вас, мои ягнятки,
Ищу в вас страх и доброту.
Болезненные игры в прятки
Растят здоровую мечту.

В развитии немых сочувствий
Презренна надобность летать,
Когда свободный ум в безвкусьи
Всему изяществу под стать.

Сегодня наша жизнь готовит
Реальность грубой суеты,
А значит будет много крови
В тени богатств и нищеты.

И одиночество не вечно,
Для каждого найдётся роль.
Пусть это слишком человечно,-
Единственная милость - боль.

(10 марта 2010г)




 


Рецензии