Онлайновый лес

В дебрях интернета,
Вспоминается все это ,
Словно информационный лес ,
Расселяет всех он здесь ,
Вы на это посмотрите ,
Тут подобие природы ,
Есть сдесь местный соловей ,
Он вещает всем ,
Предлагая увеличить член ,
Девушку обворожить легко ,
Посмотреть на новое кино ,
С распродажей поздравляет ,
В общем лабуду вещает ,
Есть ленивые медведи ,
Те в онлайновой недели ,
И не спали и не ели ,
А потом идут зайчата ,
Эх веселые ребята ,
Прыг да скок и тут и там ,
Есть здесь волки даже лисы ,
Ищут тех кто смс напишет ,
А вон филины сидят ,
И на форумах галдят ,
Знают все на свете те ,
Сколько мыслей в голове ,
И конечно же кукушки ,
Кликают по айсикьюшке ,
Вот смотрю на муравейник ,
Рядом с ним еще один ,
А вон третий и восьмой ,
И с такими именами ,
Только тихо между нами ,
Вконтактный муравейник ,
Одноклассников отменный ,
Мейловый такой большой ,
И знакомств такой кривой ,
И йотубный , новостной ,
Ой погодный грозовой ,
В общем здесь их туча ,
Весь тут лес в такой вот гуще ,
Только минуса здесь есть ,
Нету запаха природы ,
И не чувствуешь погоды ,
Солнышко тебя не встретит ,
Не подует в ушко ветер ,
В общем пресновато тут ,
Лучше погляжу в окошко ,
И подумаю немножко ,
Пальцы разомну немного ,
И к муравейникам в природу ...


Рецензии