Если ты уйдешь

Что будет, если ты уйдешь?
С деревьев опадут все листья,
Улыбки пропадут на лицах...
В стекло стучится сильный дождь...
 
Что будет, если ты уйдешь?
Смотри, как потускнело солнце!
Не светит луч в моё оконце...
По телу пробежала дрожь...
 
Что будет, если ты уйдешь?
Я без тебя один зачахну,
Погибну в сплине и печали...
И душу разорвет мне ложь...
 
Что будет, если ты уйдешь?
Мгновенно все погаснут звезды!
Да, я люблю тебя! Всё просто...
Не уведешь! Не украдешь!


Рецензии