Без детей детский садик площадка

Без детей детский садик – площадка.
Нужен гомон, раздоры и смех,
Воспитатель, скорей, для порядка,
И, конечно, игрушки для всех.

Подкупают «большие» сражения,
Где лопатки – «живые» мечи,
Где никто не вкусит поражения,
А тела и глаза горячи.

Пусть галдит недозрелая братия,
Словно стая весенних грачей.
Все здоровы! От счастье пожатия
Детских рук станет дух горячей!

19.11.2004 Сургут


Рецензии
Отлично сказано!
http://www.stihi.ru/2010/09/27/6436
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   13.07.2012 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Ник Мамаев   13.07.2012 10:11   Заявить о нарушении