Я знаю, ты бываешь страстная

Я знаю, ты бываешь страстная
Свою любовь в ответ даря
Три дня в столице были красными
У твоего календаря

Глазами на тебя влюблёнными
Смотрел я, чувствами горя
Вздыхал...и были дни зелёные
У моего календаря

А люди улыбались, хмурились
И было скользко - лёд, вода
Гуляли просто мы по улицам
И целовались иногда

А на четвёртый, вот прореха то
Твой календарь позеленел
И мой зелёный, но уехал я
Назад в провинцию к жене

Не зря порой несовпадения
Поэты рифмами бранят
Командировки неврастеником
Наверно сделают меня


Рецензии
Осмысление себя.

Сергей Гребенников   19.03.2010 22:05     Заявить о нарушении