Даль в облаках...

Даль в облаках,
Тропа в горизонт.
Ветер в лицо.
Только вперёд!
Слова в пустоту –
Рассыпаются в прах.
Мысль – в высоту,
Позабыт внизу страх.
Горы как тайна,
Облака – миражи.
Грохот камней –
Вскрик тишины.
Птицей в неволе
Сердце бьётся в висках.
Взглядом – наверх,
Цель – в небесах.


Рецензии