Эротика - Увлажняет лепесточки забродившая роса...

На столе вино и свечи,
Вышла страсть из берегов-
Исполняет томный венчик
Вальс дрожащих лепестков.

Темный шелк пьянящей ночи,
Невесомый свет зари-
Распускается бутончик
С нежным пестиком внутри.

Блеск таинственной короны,
Притяженья сладкий миг-
Аромат лугов зеленых,
И ромашек полевых.

На прозрачном поясочке
Звезд гирлянда в небесах-
Увлажняет лепесточки
Забродившая роса...


Рецензии