Облака чередой между вечных вершин

Облака чередой
Между вечных вершин,
Между вечных снегов –-
Облака словно дым.
Здесь веков тишина,
Истин вечных покой,
Что зовут только вверх,
Что зовут за собой.
Сердцу тесно в груди,
Сердцу тесно внизу,
Все слова позади –
Только вверх я иду.
Сумрак между камней,
Только ветер свистит.
Вечность, тысячью глаз,
Мрачно в душу глядит.
Лишь звезда вдалеке
Светом тусклым зовёт,
Среди хмурых вершин
Мне надежду даёт.
Сотни лет я в пути,
Сотни лет я иду,
Смысл пытаясь найти,
Только вверх, в высоту.


Рецензии
Олег ! Классный стих !
Душу порадовал

Саныч Виктор   24.06.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.