Нашей мамочке

Нашу добрую милую маму
От души мы поздравить хотим,
За её лишь сегодня здоровье
Что-то пьём и чего-то едим.

Пожелаем ей много здоровья,
Больше радости, меньше невзгод,
Чтобы яркое солнце светило
Для неё лишь одной целый год!

Чтобы месяц на небе вечернем,
Только ей звёзды все зажигал,
Ну а ветер в любую минуту,
Тучи чёрные все бы прогнал!

Пусть она остаётся такой же
Самой ласковой, нежной всегда,
Пусть у ней будет только лишь счастье,
А плохое уйдёт в никуда!!!
 


Рецензии