Вы стихи написать попросили

Вы стихи написать попросили
Не бывает желаний без чувств
Разве можно писать без страданий
Так и нет поцелуя без уст

Разбудите мой спящий вулкан
Чтобы шторм на душе поднимался
Пусть по телу пройдет ураган
Стуком сердца набат выбивался

В тихих снах Вы ко мне приходите
Грезы юности милой верните
В реку счастья меня окуните
Дайте повод писать Вам  стихи.


Рецензии