Весна

Весна. Ты снова пришла, но я
Другая. Смотрю вникуда и вдыхаю
Воздух любви. И слышу я где-то
Эхо вдали. Твой голос ласкает.

Бульвар. Иду, бреду в никуда и
Дурман. Мне нужен лишь ты, сказала
Звезда. Кругом бъёт движение, а я
Одна. Ты далеко, но жду навсегда.

Весна.Ты снова пришла, но я
Другая. Верю в судьбу и в то, что
Живая. Заполнена тем, о чём так
Мечтала. Во мне. Ты живёшь. Я знаю.


Рецензии