Весна

ПРИПЕВ:
Каблуки проваливаются в рыхлый снег
Все идут, спотыкаются с улыбкой на лице
Парни раздеваются от зимней тоски
Девчонки  ярче красятся в ожидании весны!!!

По лужам ботинки со шпилькой
Позади них толпа  марширующих джинсов
Им нравится, как идет красавица
Оценивающим взглядом, смотрят на её за*ницу
Машины останавливаются, она в коротком платьице
Переходит дорогу  не важно, что свет красный
Выглядит прекрасно, долго у зеркала красилась
Сама собой любуется, проходя мимо витрин
Ей просто необходимо слышать признания в любви!
Ведь уже весна, скоро месяц май
 Выбирает кавалеров, один, чтоб  желанья исполнял
Другой, просто стихи и песни ей посвящал
Еще парочку, чтобы звонили каждый день,
Писали «Как дела?», «давай встретимся в 7?»
Ну это просто так, необходим  герой,
С которым  не страшно было бы идти домой,
В любое время позвонить и вот он уже рядом стоит,
Нет не все, еще нужно пробиться в круг ботаников
Сходить в буфет с одним очкариком, поговорить о книжках
И все, он будет думать, что стал твоим мальчишкой)))
Теперь заботы лишь в его руках,
 напишет курсовую, сдаст все контрольные
А ты в  это время будешь  свободна!
Сходишь в кафе, вспомнишь про Мишу
Ведь его папа в городе крупная шишка
Не забудешь  и про Колю,  который
Удаляет вирусы с твоего монитора,
Остальные :
Хрюша, Степашка, Чебурашка и Гена
Имен ты их знаешь, но тоже нужны, если в тему.
Здорово, когда наступает весна, на улице солнца лучи
А ты все равно засыпаешь и просыпаешься одна,
Потому что нет такого, с которым сердце стучит.

Припев:


Рецензии
Интересно. Мне отдельно понравилось, что парни раздеваются от зимней тоски - не думал об этом просто, традиционно это делают девчёнки. Ну и, если быть точным, то насчёт Коли - вирусов в мониторе нет, они в системнике, в компе... Но это на Ваше усмотрение

С наилучшими пожеланиями

Олег Сикарев   27.04.2010 09:04     Заявить о нарушении
хахаха0)) спасибо за ценную информацию)) Я просто в этом не разбираюсь, ведь есть Коля)))

Евгения Дамбовская   27.04.2010 09:34   Заявить о нарушении
не за что, да тут это и не сильно важно, речь о другом, так что вполне можно ничего не менять

Олег Сикарев   27.04.2010 10:48   Заявить о нарушении