музе

молю я бога,чёрта ,случай
чтоб наши не развёл пути
ходил я раньше туча тучей
теперь мне так легко идти
синее неба,солнца ярче
вдруг греет как весной траву
я изливаю нежность значит
мой ангел этим я живу


Рецензии
Как верно! Желаю Вам с ней никогда не расставаться!

Дарья Фадеева   10.03.2010 21:54     Заявить о нарушении