Заплакало небо

Заплакало небо, дождём умываясь
И слёзы на землю бежали ручьём,
А я свои слёзы запрятать стараюсь
И делаю вид, что мне всё нипочём.

Я знаю, я верю – судьба не обманет
И сердце моё мне подскажет – как быть.
И тучи растают, и солнышко встанет,
И сможет душа все невзгоды забыть.

Я радуюсь жизни, её постигая,
Учусь на ошибках – своих и чужих.
Я верю в любовь, я люблю и прощаю,
И хватит любви у меня на двоих.

А небо все плачет, дождём умываясь
И спрятались звёзды, растаяв во мгле,
А я быть весёлой и смелой стараюсь,
И знаю, ты тоже грустишь  обо мне.

Но сердце не камень, оно, словно птица,
Трепещет и вылететь хочет с груди,
А мне моё детство по-прежнему снится
И Ангел-хранитель идёт впереди.   


Рецензии
Сказочно красиво написано!!!
Преклоняюсь!!! Спасибо большое,Лариса!!!

Серафим Савилов   03.12.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим!!! Совсем меня захвалил!!! Но это всё же приятно!!! Благодарю тебя душевно, Лариса.

Лариса Козлова   04.12.2013 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.