***

                Пророк


                Мне бог еще не дал
                Пророческую силу
                Но точно он один на свете знал
                А том, что буду я пророчить миру
   

                Однажды мне приснился сон
                Со мною разговаривал сам бог
                И разговора задавая тон
                И с этого момента я вдруг пророчить смог


                И я - проснувшись от испуга
                Пошел пророчить по земле
                Чтоб люди с верой жили в бога
                Но если те забудут про него
                Лежать им в страшном пепле


                Слушали меня не все
                Смеялись надо мной
                Я говорил, что бог на свете есть и он на небеси
                И он всегда со мной


                Но люди так же продолжали
                Смеяться надо мной
                Прости их боже - они не знали
                Они не верят, что ты есть и ты со мной


                Но все-таки нашлись такие
                Которые  пошли за мной
                Я говорил мой бог теперь всегда с тобой
                Не будьте люди боле злыми
 
    
               Любите вы своих родных
               Любите бога
               И  станете из очень злых каких на свете много
               Вы чистую душою - встрехнёте души вашего народа
               И я ушел, куда то вдаль
               Туда где рай
               И знал лишь только бог
               Что в мир придет еще один пророк


         
                02.03.2010.


Рецензии