pro100son aka Кэ feat Онегина Труфакина - Мой самы

pro100son aka Кэ feat Онегина

Вечером в машину сажусь после ссоры с тобою,
Схожу с ума, убит горем, в горле ком, на сЕрдце пуд соли.
Сколько ору-то было, снова слезы глаза застилают,
Вел себя я как быдло, соседей крик за стенАми.

Тупые доводы. Не изменяю я тебе, заткнись.
Ты ищешь повода порвать со мною быстро?
Вилами по воде писана твоя детская прыть.
Все слишком мутно, но ты уже не моя миссис.

Нам многого не хватает, по капле убегают чувства,
Где донора-то взять, мне очень трудно, ну и пусть так.
Пустяк обиды все и постоянные недовольства,
Прошу, верни меня назад, мне просто не до осени.

Тебе ведь всё равно, всецело в других мыслях,
Меня ты изменила, никто бы так не выстоял.
А я иссяк и не интересен, как пакетик старый от чая,
Моя душа из своей пристани навсегда отчалила.

Ресурсов нет, убегают силы, как из пробитой бутылки,
Радио бред, льют литры воды, делая более пылким.
Нету выхода, я разбит окончательно, куда «Хонда» лезет?
На спидометре двести, "Сука!" По тормозам резко. Кровь и стекла вдребезги.

"Что?! Ты - жертва сражений? Я в ссорах словно Минерва?
Мне подбирать выражения?! Прекрати трепать лучше мне нервы!
Я не верю тебе! - ваза наземь, - Нет, не любишь! Просто уйди!
Мне не плохо! Я даже в экстазе от разрыва псевдо-любви.
Не любила тебя никогда. Не трогай меня, подонок!
Все слова твои - просто вода. Вон из моего дома!!!"

Плачу полчаса... Мама Стаса? "Алло"... Ноги ослабли...
В зеркале - боли гримаса. По сердцу - чувство вины саблей.
Дальше в памяти белые пятна. Медсестра... Стул у реанимации.
Вся в слезах. И не понятны слова "Захочет жить - будет драться"

"Пусть мои добрые сны будут вещими. Счастье - это так просто.
Пусть радуют нас обычные вещи. Пусть! Ну пожалуйста, Господи...
Мне б снегом укрыть свое сердце, траур сделать вечным нарядом.
И уже никогда не согреться, если не будет он рядом.
И бред - полуночный друг... Музыку б заменить просто ором,
Без него в пустой порочный круг сойдутся все мира просторы...

" Крик врача выводит из ступора, эхом в коридоре звеня:
"Большая потеря, четвертая группа!" - "Четвертая? У меня"
"Очень редкая группа крови. Для ребенка опасно на этом этапе.
Оно действительно того стоит?" - "Стоит, ведь там его папа..."

Яркий свет, всего два лица, доктор и ты, милая.
Не понимаю, что со мной, вокруг дымка или яд?
Но я готов пройти все заново, я ведь тебя люблю.
Солнце, спасибо за жизнь, ты лучшая, это наш новый путь.

Ты рядом... Как ты был нужен! Мы никогда не забудем
Продолжения наших душ и слияния наших судеб.
Твой каждый, мой милый, шаг обещаю любовью выстелить
И нежность свою, чуть дыша, осЫпать на тебя листьями


Рецензии