три четверти

Береги  меня  так,  будто  я  на  ножах  со  смертью,
и  теперь  каждый  вдох  приближает  мою  кончину.
я  как  рыба:  могу  лишь  однажды  попасться  в  сети,
береги  меня.  Постоянно.  И  беспричинно

не  пускай  меня  в  ночь  второпях  выходить  из  дома,
не  прощай  меня,  если  однажды    явлюсь  с  повинной.
я  хочу  быть,  я  слишком  хочу  быть  тобой  ведОмой.
я  три  четверти,  я  чуть  больше,  чем  половина.;


Рецензии
Сильно!!! Очень понравилось!!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   29.11.2010 13:41     Заявить о нарушении