Да. Я любила лишь однажды

Да. Я любила лишь однажды.
Любовью дикой и слепой.
Я отдавалась безвозмездно
Душой и сердцем только Диме.
Я меньше друга для него,
Но я благодарю за всё.
Эта любовь была как взрывы,
Она была неповторимой.
Да. Не ищу пути назад.
Мы часто делаем ошибки,
И забываем о других-
Порода такова людская.
Мы оба умерли тогда,
На ярость заменив улыбки..
Порвав, что билось для двоих,
Ломаясь и других ломая.

Сейчас сижу, смотрю в экран.
Стараюсь память переклинить.
Жизнь скоротечна, как воды
Тугие волны в океане.
Я не ищу душевных ран
И не хочу его обидеть.
Решилась снова позвонить….
Нет дома даже мамы Тани..(


Рецензии