Сказка

Огонь в камине за решёткой
                как рыжий зверь,
И дождь настойчиво и чётко
                стучится в дверь.

А за окном меж тучек рваных
                грустит луна,
И как герои из романа -
                Он и Она.

Они сплелись в объятьях страстных
                смертям назло
Для них любовь всего прекрасней -
                им повезло.

Сомкнулись губы в поцелуе
                и в эту ночь
Её (Его?) упрёки "Я ревную!"
                умчались прочь...

Огонь в камине за решёткой
                как рыжий зверь,
И дождь настойчиво и чётко
                стучится в дверь.

И пусть в ночи дождь водопадом
                грохочет вновь,
Для счастья им (нам?) так мало надо -
                Огонь... Любовь...
                1999 год


Рецензии
Завораживающе красиво! Прочёл на одном дыхании...

Арсений Весенний   29.05.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.