Однажды выпитая чашка кофе...

Однажды выпитая чашка кофе...
Не сблизит нас ..не повенчает.
Смотря в чернительную гущу..
Искала вас..хоть так и не бывает..

У чашки кофе странный аромат...
Еще странней все наши встречи..
Когда ты крылья сильно прячешь..
Как камень в несколько карат..

Какой же кофе..будто кровь..
Тяжелый ..вязкий..но не мой..
Я полюбила кофе с вами..
Отдайте же мне мой покой..


Рецензии