Когда закончатся измены

Когда закончатся измены,
Когда закончится игра,
Ты не зови меня, мой милый,-
Нет больше моего тепла.
Все то, о чем мечтали вместе,
Развеял ветер в никуда,-
Но где-то там на темном небе,
За сотни тысяч звездных лет
Мерцает свет звезды сгоревшей-
Любви погасшей синий свет.


Рецензии