Колючка Внутри

Ещё один удар по религии. Колючка - терновый венец. Первая строчка - римская католическая исповедь. Песня о том, как религия манипулирует людьми - у них появляется чувство, что они не достойны и презренны. Герой находится в поисках прощения за то, что виновен, но он знает, что никогда не будет прощён. Также эта песня, возможно, о Христе, который взял на себя вину за все человечество. 

THORN WITHIN

Прости меня, отец за то, что согрешил
Признай меня виновным за ту жизнь, что чувствую изнутри

Когда меня пометят этим клеймом стыда
Я должен опустить глаза или смотреть прямо, зная, что виновен?

Я – секрет
Я – грех
Я – виновный
И я, я – колючка внутри

Прости меня, отец за то, что согрешил
Признай меня винновым, когда истинная вина находится внутри

Так тычь же пальцами, тычь прямо в меня
За то, что я – твоя тень, и я последую за тобой - мы с тобой единое целое

Я сижу в тюрьме вместо тебя, я беру твоё падение на себя
Я несу вину за нас всех

Так тычь же пальцами, тычь прямо в меня
За то, что я – твоя тень, и я последую за тобой - мы с тобой единое целое
 

Forgive me, Father, for I have sinned
Find me guilty of the life I feel within

When I'm branded, this mark of shame
Should I look down, disgraced, or straight ahead and know that you must blame?

I am the secret
I am the sin
I am the guilty
And I am, I am the thorn within

Forgive me, Father, for I have sinned
Find me guilty when true guilt is from within

So point your fingers, point right at me
For I am shadows and will follow you, one and the same are we

I do your time, I take your fall
I'm branded guilty for us all

So point your fingers, point right at me
For I am shadows and will follow you, one and the same are we

I am your secrets
I am your sin
I am your guilty
And I am, and I am the horn within


Рецензии