love story

Ты причинил мне много боли,
Неудачная love story.
Невзаимная любовь…
А на сердце шрамы…боль…

Никогда не буду рядом,
Лишь случайно встречу взглядом,
И увижу я с другой,
Твоя рука с ее рукой…

Слезы капают из глаз,
Ну и что, не в первый раз…
Я прошу: меня прости,
И хоть чуточку люби!!!

Разреши мне рядом быть,
Просто ради тебя жить,
Просто чувствовать тепло,
Мне с тобой еще светло…


Рецензии