Молитесь, братия

Молитесь, братия, молитесь,
Кто весел, пусть поет псалмы,
Больные, в церковь обратитесь,
Молитвы там всегда сильны.
      
Елеем смажет церковь раны,
Молитва веры укрепит,
Пока тверда и неустанна.
Господь молящихся простит.
      
Друг другу в пояс поклонитесь,
Признайтесь во грехах своих
И друг за друга не ленитесь
Молитвы к Богу возносить.
    
Молитва праведного может
Немало доброго творить,
И грешнику она поможет
Очиститься и всех любить.
(из Послания Иакова (5, 13-20)


Рецензии
Хорошее напоминание,Вера. чтобы не осуетиться.
Благословений!

Наталия Луговец   01.04.2011 07:21     Заявить о нарушении