Порода. Nirvana

4.Breed

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Мне наплевать , как стану стар .
Не вспомню , как теряя память ,
Я убежал , как я бежал
               из дома твоего ,
Где страшно призраком я таял .

Таким , как ты хочешь ,
Таким , как я нужен ,
Я просто не буду ,
Порода задушит .

" Мы можем дом вырастить ,
И дерево выстроить ,
Мы можем стать трое " - она говорит .
А мне наплевать ,
              здесь мне не до любви .

***


Рецензии