джаз

две родственные души
в бушующем  экстазе
текут в лавине чувств
сметая все преграды

укладывают стройно
все переливы блюза
как-будто им хотелось
к чему -то прикоснуться

к чему-то очень нежному
к чему-то скоротечному
тому  неуловимому
к чему -то очень вечному...


Рецензии