Реп а для кадета. под барабанный бой 120 ударов в

Генералиссимус  Суворов-
Вот идейный  мой  кумир.
Я воспитанник кадетки,
черно-красный  мой  мундир.

Обучаюсь  службе ратной и
Науке Побеждать и
VICTORYя по-жизни,
Стала мне  вторая  мать,

Не страшны  невзгоды  жизни,
Командиры держат строй,
Крепну телом, силой духа-
Стал  для  Родины  броней.

И сквозь годы  службы ратной,
Совесть  пронесу  и честь,
Преумножив  многократно Славу-
Всех  ПОБЕД, что  есть.

Я воспитанник  кадетки,
Черно-красный  мой  мундир,
Я , Суворова наследник,
Он-идейный  мой  кумир.
,


Рецензии