Два

Два художничка-профессионала  сдержанно, с достоинством обсуждают свои дела. Не могут скрыть своей озабоченности: вкусы публики - великая тайна. Особенно, когда у нее денег нет и шатание в умах. Хотят отдаться, но никто не берет...


Рецензии