Девочка в зелёном платье

Девочка в зелёном платье,
Похожая на весну,
В красивом своем наряде
Ловила в ладошки Луну.

Луна же пряталась в тучи,
Дразнила белёсым лучом-
Невинную душу мучить
Ей нравилось очень легко.
2008


Рецензии