Если бы было лекарство...

А ведь было когда то иначе.
Мы носились по полю в трусах.
И ромашки рвали на даче.
И ракУшки шуршали в штанах.

Не хотелось чтоб солнце садилось.
Крепко спали всегда по ночам.
Что же с нами теперь случилось?
Почему не до сна теперь нам?

Почему беспокойно и нервно,
Мы проводим последние дни?
Отчего же теперь равномерно,
Изучаем мы в легких шумы?

Беспокоимся о простуде,
Или как нам поставить диван?
Ведь мы знали что так будет.
Когда покидали утробы Мам.

Что ж нам все время не ймется?
Может быть это все от того...
Что сердце наше не бьется,
С господом в унисон?

Жадность корысть и алчность,
Мы превозносим на трон.
К себе вызываем жалость,
Тех кто славой не обделен...

Как же себе я противен,
Вплоть до горячки в груди.
До боли в костях наивен.
Как же желанья смешны.

Может быть выпить водки?
Да нет, это не помогает.
От нее только тонет лодка-
Что по морю сильнее швыряет.

Если бы было лекарство,
От нехватки "Святаго Духа"
Но без лишнего ляпну лукавства...
Что Господь его не придумал.


Рецензии