Сохрани меня, Боже

Сохрани меня, Боже, от недобрых рук,
Покажи мне, Боже, как жалеет друг.
Приведи меня, Боже, во храм святой
И во время молитвы  побудь со мной.
 
Подскажи мне, Боже, как я жить должна,
Залечи мою рану, что еще свежа.
Укажи мне тот путь, что пройти смогу,
Пред тобою, Боже, я всегда в долгу.
Подари мне счастье не одной – на двух
И пусть нас коснется твой  Священный Дух,
   
Сбереги детей моих и от бед, и от зол
И присядь с нами, Боже, за широкий стол,
Чтобы радость с нами всегда жила
И Тобою, Боже, рождена была.
Чтобы можно было души спасти,
Помоги нам, Боже, укажи пути.1998
               


Рецензии
Вера,как здорово! Ваши стихи-бальзам для души,потому что очень созвучно. И ещё потому,что мы обе любим Бога,и это-счастье! Божьих Вам благословений. с теплом!

Людмила Кабанова   17.09.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, иногда этого так не хватает.

Дмитриева-Высоцкая Вера   19.09.2010 20:48   Заявить о нарушении