Не потеряй меня...

Не потеряй меня.
Когда в слезах осколки дружбы,
Когда я просто безоружна,
Когда спасенье - тишина -
Не потеряй меня.

Не потеряй меня.
Когда сомненья одолеют,
Когда мечты уже не греют,
Когда настанут холода -
Не потеряй меня.

Не потеряй меня.
Когда найдёшь себе игрушку,
Что будет более послушной,
Когда прельстит тебя она -
Не потеряй меня.

Не потеряй меня.
Когда в душе больная рана,
Когда измена - гость незваный,
Когда всю ночь опять без сна -
Не потеряй меня.

Не потеряй меня.
Когда ты сядешь в скорый поезд,
Когда затихнет твоя совесть,
Настанет новая весна -
Не потеряй меня.

Не потеряй меня.
Когда затеешь злую шутку,
Когда жестоким будет утро.
Когда заплачу снова я -
Не потеряй меня!

Не потеряй меня!
Когда поймёшь, что был небрежен,
Когда разлука неизбежна,
Когда уйду я навсегда -
Не потеряй меня!

Не потеряй меня!!
Когда поймёшь,что меня нет,
В моих глазах померкнет свет,
Пусть вспомнятся тебе слова:
"НЕ ПОТЕРЯЙ МЕНЯ".........................................


Рецензии