Ты красивой меня не зови...

Ты красивой меня не зови...
Ведь важнее всего что внутри.
Я обычный, как все, человек
Только душою открыта для всех...

Я не чудо - я просто ребенок,
До конца своей жизни и с самых пеленок...
Я не солнечный зайчик, не лучик...
А сияние глаз - лишь к сердцам людским ключик...


Рецензии