О Вечном

Мы часто бываем там,
Но боимся уйти на совсем,
Сами строим горы иллюзий
Не разрешаймых проблем.
И в хаосе жизни мы ищем,
не объяснимую суть,
Но время так быстро проходит,
Его никогда не вернуть.
Прошедшие годы напрасно,
Мы вспоминаем с тоской,
Смысл неизвестности,
Нас, так пугает,
И вечный, душевный покой.


Рецензии